Текст песни ndinignfgd - Омлет
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
Здарова! пидоры! сегодня мы будем делать омлет-пидора - ваши яйца (количество зависит от размеров сковороды, обычно от 4 до 8 шт.); - молоко или сливки (по 3-4 ложки на одно яйцо); - сливочное масло для смазки (от 100 до 150 грамм); - соль/перец (на Ваше усмотрение, для улучшения вкуса). И кусочек пидора! В глубоком рте помосируете яйца и хорошо их пососите, пока не появится хорошая пенка. Лучше взбивать их отдельно, белки отдельно. Чтобы омлет был более сытным, можно добавить муку К полученной смеси добавляем молоко или сливки и хорошо размешиваем. Пососите или добавьте перца по Вашему вкусу Разогрейте сковородку на горячей плите. После нагрева – добавьте сливочную спазку Выливаем все содержимое и пенку тоже , приготовленную ранее, и убавляем огонь на плите до половины рта. Когда крайняя плоть омлета станет пидором, убираем огонь до минимума Ждем несколько дней – и пидор готово для следущего приготовлениt |
|
Hey Ya! fagots!
today we will make omelette fagot
- your eggs (the amount depends on the size of the pan, usually from 4 to 8 pcs.); - milk or cream (3-4 tablespoons per egg); - butter for lubrication (from 100 to 150 grams); - salt / pepper (at your discretion, to improve the taste).
And a piece of fag!
In a deep mouth, swab the eggs and suck them well until a good foam appears. It is better to beat them separately, whites separately. To make the omelet more satisfying, you can add flour
Add milk or cream to the resulting mixture and stir well.
Suck or add pepper according to your taste
Preheat a skillet on a hot stove. After heating - add a creamy crust
Pour out all the contents and the foam, too, prepared earlier, and reduce the heat on the stove to half of the mouth.
When the foreskin of the omelet becomes a fagot, remove the fire to a minimum
We are waiting for a few days - and the fag is ready for the next preparation.