Текст песни Paco - Cordon bleu
0 чел. считают текст песни верным
0 чел. считают текст песни неверным
Ni question, ni pression, livraison D'rimes et d'son Viens pas t'asseoir à ma table J'ai fait mon diner d'con Direction la sine-cui, ça migeotte à feu doux Une bonne lampée d'whisky la Magie donnera ce goût badigeonne ça de tout D'amertume est d'bon sens Aux majors ça mange debout De toute manière tu sais c'qu'on pense La recette qui la connait? Chacun Y met sa sauce son parfum, sa dose Ça schlingue si c'est pas rose Un son patate qui claque C'est ça qu'tu voulais J'aime entendre le vinyle qui craque Comme les pattes du poulet Encore un couplet qui touche On s'en fout d'tes bourrelets Viens d'gaver c'est pour les Gourmets, les fous, les fines bouches D'la boulette l'ami, ça j'vous l'ai pas dit J'aiguise les lyrics épicés Appelle ça bouquet garni C'est d'là qu'tout est parti J'en fait tout un plat J'ai assez bouffé d'radis En fait j'vous plains pas J'm'improvise cordon bleu, c'est l'dessert Quand la fringale fait des siennes On l'apprivoise comme on peut Le plat est ti-sor mon vieux, je les sers On a cuisiné des 16 entre Tise et portions d'beuh J'm'improvise cordon bleu, c'est l'dessert Quand la fringale fait des siennes On l'apprivoise comme on peut Le plat est ti-sor mon vieux, je les sers On a cuisiné des 16 entre Tise et portions d'beuh Les estomacs n'sont pas vides Ont reste comme-as ont valides Du son pour les connaisseurs Pas d'restauration rapide La désolation gravite Je les vois dévorer c'qu'il reste À défaut d'le voir évoluer J'vais révolter c'business Ça va traumatiser, va S'aromatiser, on t'arrosera, qui sait? Passe à l'occaz vite fait Ta course alcoolisée, l'tabasco va glisser Lâche la prod Bien ficelée y'a qu'a s'focaliser Parano j'tappe discret, parfois j'aime hurler Massa, collage qui s'fait J'bédave la crème brûlée Faut s'péta faire du blé Ma couille c'est la devise Avant la part du gâteau j'avais Déjà bouffé la cerise Juste un zeste de folie J'enchaine mais j'reste poli J'ai l'savoir faire d'un grand chef T'as des réflexes de commis C'est tout frais, c'est tout cuit Parle pas d'réchauffé Fin d'couplet j't'ai tout dit La baraque c'est l'projet J'm'improvise cordon bleu, c'est l'dessert Quand la fringale fait des siennes On l'apprivoise comme on peut Le plat est ti-sor mon vieux, je les sers On a cuisiné des 16 entre Tise et portions d'beuh J'm'improvise cordon bleu, c'est l'dessert Quand la fringale fait des siennes On l'apprivoise comme on peut Le plat est ti-sor mon vieux, je les sers On a cuisiné des 16 entre Tise et portions d'beuh Смотрите также:
Все тексты Paco >>> |
|
Ни вопрос, ни давление, доставка
Рифмы и звук
Не приходи и не сиди за моим столом
Я сделал свой идиот ужин
Направление синусоидации, он мигэтотт на низком огне
Хорошая лампа виски
Магия придаст этому вкусу кисть всего всего
Горечь - это здравый смысл
На майоры, он ест стойку
В любом случае вы знаете, что мы думаем
Рецепт, который это знает? Каждый
Покладывает свой соус свой духи, его доза
Это уникает, если это не радужное
Картофельный звук, который шлепает
Это то, что ты хотел
Мне нравится слышать трескающий винил
Как куриные ножки
Еще один стих, который касается
Мы не заботимся о твоих бусинках
Только что дал это для
Гурметы, сумасшедшие, тонкие рты
Булетт друга, что я этого не сказал
Магазины острой
Назовите это букет Гарни
Вот где все осталось
Я делаю целое блюдо
Я надул достаточно редис
На самом деле я не жалуюсь
Я импровизирую Cordon Bleu, это десерт
Когда тяга делает свою собственную
Мы укроем это как можем
Блюдо-это мой старик, я подаю им
Мы приготовили 16 между
Beuh Tiss и порции
Я импровизирую Cordon Bleu, это десерт
Когда тяга делает свою собственную
Мы укроем это как можем
Блюдо-это мой старик, я подаю им
Мы приготовили 16 между
Beuh Tiss и порции
Желудки не пустые
Остались, так как они действуют
Звук для ценителей
Нет фаст -фуда
Запускание тяготает
Я вижу, что они пожирают то, что осталось
Невозможно увидеть, как он развивается
Я собираюсь восстать это
Это будет травмировать, иди
Подходя, мы прибудем, кто знает?
Быстро иди
Ваша алкогольная гонка, табаско проскользнут
Получить подтолк
Хорошо собрано вместе, есть только для фторика
Парано, я называю сдержанным, иногда мне нравится кричать
Масса, коллаж, который
Я заглушал крем -брюле
Должен быть сделан из пшеницы
Мой мяч - девиз
Перед частью торта у меня был
Уже сложена вишня
Просто изюминка безумия
Я цепью это, но я держу лак
Я знаю великого шеф -повара
У вас есть рефлексы клерка
Все свежее, все приготовлено
Не говорите о разогревании
Конец стиха, который я вам все сказал
Казарм - это проект
Я импровизирую Cordon Bleu, это десерт
Когда тяга делает свою собственную
Мы укроем это как можем
Блюдо-это мой старик, я подаю им
Мы приготовили 16 между
Beuh Tiss и порции
Я импровизирую Cordon Bleu, это десерт
Когда тяга делает свою собственную
Мы укроем это как можем
Блюдо-это мой старик, я подаю им
Мы приготовили 16 между
Beuh Tiss и порции